Просьба сесть перед просмотром.
Ну, это давние, Клио и Зейн их видели)
Остальное потом выложу=))
Mermaids. 5 years later |
То, что нужно знать обязательно Это ролевая игра. В городе Бристон творятся разные магические явления и даже ученые не могут их объяснить... Пять девятнадцати-двадцатилетних девушек в городе русалки! Шарлотта Вадсфорд, Эмма Гилберт, Рикки Чедвик, Белла Робертс, Клео Сертори - смогут ли они ужиться в одном маленьком городке? Что их ждет впереди - дружба, предательство, вражда... и любовь. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Есть специальный ник и пароль для рекламы. Не надо регесрироваться просто так, чтобы просто-напросто прорекламить свой форум и исчезнуть. Буду всех таких персон удалять, даже не сохраняя вашей рекламы! Срочно нужны: Рикки, Уилл, Эш, Льюис и др. |
Время 17.30-18.30 |
Погода На улице дикий холод. Снега, конечно, нет, но дует сильный ветер. На улице +6, вода +13 |
Дата Шестнадцатое января |
Новости В игре: • Белла, Рикки и Клио пытаются уговорить Эмму провести вечеринку в честь ее дня рождения, но получают отказ. • Белла, Рикки и Клио не собираются сдаваться и решают собраться в парке в половину пятого, чтобы обсудить предстоящую вечеринку-сюрприз. • У Клио происходит небольшая размолвка с Льюисом на Макко. • В ДжусНет происходит небольшое проишествие где фигурирует стакан сока Клио, Рикки и подсобка. К счастью, все обходится. • Зейну удается избежать смертельной опасности на мототрассе. |
![]() |
||||
Модераторы Идет набор! |
Аватармейкеры Идёт набор |
Администраторы Rikki Chadwick Cleo Sertori |
Реклама Ник: Рыбка Пароль: луна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Творчество игроков » авики от Рикки =))
Просьба сесть перед просмотром.
Ну, это давние, Клио и Зейн их видели)
Остальное потом выложу=))
Rikki Chadwick
скажу ещё раз: суперрр!=)) Можешь мне чё нить с Клио сотворить?=)
Cleo Sertori
Могу... но пока не хочу)) Я лучше че-нибудь из старенького тебе найду))
Эти авики, сразу говорю, жуткие.. Я их делала, когда еще толком не знала, что такое шоп. Не пугайся, лан?
Обе анимации
Cleo Sertori
Могу... но пока не хочу)) Я лучше че-нибудь из старенького тебе найду))
Эти авики, сразу говорю, жуткие.. Я их делала, когда еще толком не знала, что такое шоп. Не пугайся, лан?
Обе анимации
Ок))
Чего пугаться то?)) *ушла ставить авик*
Зейн, а ты можешь дать мне исходники хорошего качества? Я сделаю тебе аватарик...
Ну, это так... меня чет на плохие исходники потянуло(я про аватарку с Клио)... кстать - первая с Клио это анимация
Rikki Chadwick
ДА я уже вроде выкладывал где то) кстати прикольные авки)
Rikki Chadwick, мне нравится))) Можно стырить себе одну аватарку?)
Zane Bennet
Спасибочки) Ну.. два из них не слишком хорошего качества, а третий уже везде используется, поднадоел... лан, я сама попробую че-нить найти))
Cleo Sertori
А зачем я их делала? Тырь конечн)))
Rikki Chadwick
Из сериала найти их не очень легко) а из личной жизни,там он прикалывается больше))
Zane Bennet
Не парься, зайк, я найду)))
Rikki Chadwick
Спасиб))
А я тута с подааарочками)))
Вот, прямо с конвеера)))
Зейн... ну не знаю, помоему авик, сделанный Клио лучше этих вышел...((
И линеечка моей зайке)
Rikki Chadwick
м... Не хочу тебя обижать, но вижу что не профэшенол! Мне конечно не очень... Но для начала нормально. Посмотри мой авики!
Rikki Chadwick
Спасибо большое за авики! *целую в обе щечки* Созраню их себе в комп и поставлю,когда эта надоест!)
И линеечка моей зайке)
Спасибочки!) *Ушла ставить*
м... Не хочу тебя обижать, но вижу что не профэшенол! Мне конечно не очень... Но для начала нормально. Посмотри мой авики!
Я в шопе около месяца 8) Так что не обижаюсь... Москва тоже не сразу строилась, ога =*
Мои издевательства над Эммой(да простит меня Клер Холт)...
Мои издевательства над Эммой(да простит меня Клер Холт)...
а как по мне нормально) мне понравилось ;D
Cleo Sertori
Да лан врать-то... ведь я и вправду издевалась
Rikki Chadwick
очень мило) Но мне не оч) <33
Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Творчество игроков » авики от Рикки =))