Mermaids. 5 years later

Объявление

То, что нужно знать обязательно
Это ролевая игра. В городе Бристон творятся разные магические явления и даже ученые не могут их объяснить... Пять девятнадцати-двадцатилетних девушек в городе русалки! Шарлотта Вадсфорд, Эмма Гилберт, Рикки Чедвик, Белла Робертс, Клео Сертори - смогут ли они ужиться в одном маленьком городке? Что их ждет впереди - дружба, предательство, вражда... и любовь.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Есть специальный ник и пароль для рекламы. Не надо регесрироваться просто так, чтобы просто-напросто прорекламить свой форум и исчезнуть. Буду всех таких персон удалять, даже не сохраняя вашей рекламы!

Срочно нужны: Рикки, Уилл, Эш, Льюис и др.
Время
17.30-18.30
Погода
На улице дикий холод.
Снега, конечно, нет, но дует сильный ветер.
На улице +6, вода +13
Дата
Шестнадцатое января
Новости

В игре:
• Белла, Рикки и Клио пытаются уговорить Эмму провести вечеринку в честь ее дня рождения, но получают отказ.
• Белла, Рикки и Клио не собираются сдаваться и решают собраться в парке в половину пятого, чтобы обсудить предстоящую вечеринку-сюрприз.
• У Клио происходит небольшая размолвка с Льюисом на Макко.
• В ДжусНет происходит небольшое проишествие где фигурирует стакан сока Клио, Рикки и подсобка. К счастью, все обходится.
• Зейну удается избежать смертельной опасности на мототрассе.
Модераторы
Идет набор!
Аватармейкеры
Идёт набор
Администраторы
Rikki Chadwick
Cleo Sertori

Реклама
Ник: Рыбка
Пароль: луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|

Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Zane Bennet
Лапа, моя с праздничком тебя поздравляет, лю тя)))) Желаю всего самого хорошего;) *целует*  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

152

Rikki Chadwick
Спасибо огромное)*взаимно целует* :love:

Отредактировано Zane Bennet (2009-02-23 18:32:16)

0

153

Rikki Chadwick написал(а):

Жду анкету... ник поменяла

Готово .. )
Zane Bennet
Всё же я вас и незнаю молодой чуловек , но не поздравить с моей стороны будет как то не красиво ) поэтому в этот день , хотелось бы поздравить вас с Днем армии , мужчины  23 февраля , Желаю тебе хорошего настроения в этот день и не только и  вообщем я не умею говорить красиво, да и думаю это не к чему  ))  :blush: еще раз С 23 февраля!

Отредактировано Charlotte Wadsford (2009-02-23 23:05:06)

0

154

Charlotte Wadsford
Спасибо!))

0

155

Всем приФфки  )

0

156

Charlotte Wadsford
Привет!!

0

157

Zane Bennet
Прости что в ацке не появилась... просто мну физик обещал спросить, а я ничегошеньки не знаю... весь день учила=(( Сейчас спатеньки потопала, не могу больше, устала..((((

0

158

:disappointed:

0

159

Cleo Sertori
Что такое?

0

160

Прости что в ацке не появилась... просто мну физик обещал спросить, а я ничегошеньки не знаю... весь день учила=(( Сейчас спатеньки потопала, не могу больше, устала..((((

:disappointed:  :'(  *обиделся на зайку*

0

161

Пишу тут.. И так - возможно буду отстутствовать недельку или больше (смотря как комп починят) т.к. комп будут сдавать в ремонт..((  :disappointed:  Но я постараюсь заходить, хотя не обещаю...

0

162

Cleo Sertori написал(а):

Пишу тут.. И так - возможно буду отстутствовать недельку или больше (смотря как комп починят) т.к. комп будут сдавать в ремонт..((    Но я постараюсь заходить, хотя не обещаю...

(( ну вот....

0

163

Я пока от тягиваю относ компа в ремонт (а с чего я по вашему захожу?), но думаю, что скоро сама всем чем только можно буду "за" что бы отнесли комп в ремонт!(((

0

164

Cleo Sertori
Возвращайся быстрее!!!!)

0

165

я пока с вами)))
Всех чмафф, я опоздываю на реппитицию! И к тому же сейчас уже машина приедит... Постараюсь сегодня зайти)))

0

166

Всем привет!!!

0

167

Вы ждали Ким? Она к вам пришла!  :rofl:

0

168

Забежала)

0

169

ВСем привет! На форуме такое запустение или мне кажется..?

0

170

Kim Sertori
Кажется!))

0

171

Kim Sertori написал(а):

ВСем привет! На форуме такое запустение или мне кажется..?

Кажется...
Так-с.. Ладненько, снова всем пока! Я скоро в магазин пойду))

0

172

Всех с 8 МАРТА!!!!)

0

173

Zane Bennet, СПасибо) Жаль только, что 8 Марта так быстро кончилось...((((

0

174

Ну и где все?))

0

175

Народ, наконец-то я нашла для вас минуточку... Не могу, разрываюсь... у меня три ролевые, и каждой нужно отдельное внимание, если я начинаю развивать одну - умирает другая... И все эти ролевые мне очень дороги. Одну из них придется закрыть. Ролевая по ранеткам будет жить, пусть я ранеток уже не смотрю... выбор небольшой - или закроется эта, или универ. И та, и эта ролевая одинаково активны, тоесть неактивны практически. И еще проблем навалилось в реальной жизни, поэтому возможно я вообще исчезну. Если Клио захочет, чтобы эта ролевая жила, я переименовываюсь в мастера, как задумывалось изначально, и ролевая живет. Если нет - я просто уйду, а дальше делайте что хотите. Зейн, если хочешь - сделаю админом тебя. Развивайтесь. Я люблю вас, но та, другая ролка мне дороже. Слишком много было вложено. Слишком много было потрачено сил и времени, чтобы все терять. Простите.

0

176

Эх.....ну я скажу так-я думаю что результата об активности участников я не ожидаю больше здесь,и думаю что ролевой уже конец,даже Клио не заходит( Женьк, делать кого то админом смысла уже нет....закрывай! Я тож оч оч лю тебя,и не хотелось бы терать тебя(

0

177

Zane Bennet
Илюх, я улажу некоторые дела в виде трояка по физике и предательства дорогих мне людей и вернусь на ролевую Гаспарда(mermaid`s diaries или как ее там. Где ты Эш, а я Клио была)

0

178

Народ, наконец-то я нашла для вас минуточку... Не могу, разрываюсь... у меня три ролевые, и каждой нужно отдельное внимание, если я начинаю развивать одну - умирает другая... И все эти ролевые мне очень дороги. Одну из них придется закрыть. Ролевая по ранеткам будет жить, пусть я ранеток уже не смотрю... выбор небольшой - или закроется эта, или универ. И та, и эта ролевая одинаково активны, тоесть неактивны практически. И еще проблем навалилось в реальной жизни, поэтому возможно я вообще исчезну. Если Клио захочет, чтобы эта ролевая жила, я переименовываюсь в мастера, как задумывалось изначально, и ролевая живет. Если нет - я просто уйду, а дальше делайте что хотите. Зейн, если хочешь - сделаю админом тебя. Развивайтесь. Я люблю вас, но та, другая ролка мне дороже. Слишком много было вложено. Слишком много было потрачено сил и времени, чтобы все терять. Простите.

Нет, нет, нет! Я тебя оч сильно лю!!!! А не заходила тк. снова все сылки полетели, правда! Пожалуйста, не уходи!!!!

0

179

вернусь на ролевую Гаспарда(mermaid`s diaries или как ее там. Где ты Эш, а я Клио была)

И я там тоже есть) Тама я Эмилия х))

0

180

Всем приветик...
P.S. А что с форумом?(( Кнопки "Отправить" нет..(( Но я отправляю сообщения через нажатие "Ответить"..))

0

Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|