Cleo Sertori
Яхуу) Вот я и дома,поставил твою авку) большое большое мерси!!!
Незачто))
Я так понял,будем продолжать подготовку к Днюхе Эммы?)
Скорее всего))
Mermaids. 5 years later |
То, что нужно знать обязательно Это ролевая игра. В городе Бристон творятся разные магические явления и даже ученые не могут их объяснить... Пять девятнадцати-двадцатилетних девушек в городе русалки! Шарлотта Вадсфорд, Эмма Гилберт, Рикки Чедвик, Белла Робертс, Клео Сертори - смогут ли они ужиться в одном маленьком городке? Что их ждет впереди - дружба, предательство, вражда... и любовь. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Есть специальный ник и пароль для рекламы. Не надо регесрироваться просто так, чтобы просто-напросто прорекламить свой форум и исчезнуть. Буду всех таких персон удалять, даже не сохраняя вашей рекламы! Срочно нужны: Рикки, Уилл, Эш, Льюис и др. |
Время 17.30-18.30 |
Погода На улице дикий холод. Снега, конечно, нет, но дует сильный ветер. На улице +6, вода +13 |
Дата Шестнадцатое января |
Новости В игре: • Белла, Рикки и Клио пытаются уговорить Эмму провести вечеринку в честь ее дня рождения, но получают отказ. • Белла, Рикки и Клио не собираются сдаваться и решают собраться в парке в половину пятого, чтобы обсудить предстоящую вечеринку-сюрприз. • У Клио происходит небольшая размолвка с Льюисом на Макко. • В ДжусНет происходит небольшое проишествие где фигурирует стакан сока Клио, Рикки и подсобка. К счастью, все обходится. • Зейну удается избежать смертельной опасности на мототрассе. |
![]() |
||||
Модераторы Идет набор! |
Аватармейкеры Идёт набор |
Администраторы Rikki Chadwick Cleo Sertori |
Реклама Ник: Рыбка Пароль: луна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|
Cleo Sertori
Яхуу) Вот я и дома,поставил твою авку) большое большое мерси!!!
Незачто))
Я так понял,будем продолжать подготовку к Днюхе Эммы?)
Скорее всего))
Cleo Sertori
Привет!!)
Zane Bennet, привет!))) В школу не пошёл?))
Cleo Sertori
Нам к 3) ну я к 4 пойду,прогуляю))
Zane Bennet, учитесь со 2-ой смены? Правильно, не всегда же спешить и учиться как положено, нужно иногда и прогуливать))
Cleo Sertori
Да у меня справка все равно до пятницы) так что до 11 я тут)
Zane Bennet, так не ходи в школу до пятницы раз справка имеется)
Cleo Sertori
Если б у меня так мама говорила,думаешь я бы ходил?)) Как здоровье то утебя?
Zane Bennet, злая у тебя мама.. Нормальненько, недавно проснулась)) один из нескольких раз, когда на каникулах/выходных/когда болею проснулась в 9))
Cleo Sertori
А я в 6) постоянно так просыпаюсь) и утрецом в инет захожу иногда! Мама добрая,только говорит что все запущу у т.п(
Zane Bennet, ясно) Заспускать и правда нельзя..((
Cleo Sertori
ДА и учится не охото) Ты что хоть дома то делаешь?
Zane Bennet
сижу в нете, сижу в ФШ правда нечего пока не получается..., болтала до вчерашнего вечера по мобильному, теперь до конца недели не поболтаю..((( Кстати помнишь ту девчонку, о которой я писала? Так вот, не долго музыка играла под дудку Шурасика(это ей такую кличку девчонки придумали).
Cleo Sertori
У меня ФШ тоже ниче не получается(
Вау вот это кличка)) Эх лан пошел я в школу...не хочется тебя одну оставлять,но придется! Приду где-нить в 3) До встречи...
Zane Bennet
Эх(
Если бы я тогда была, я придумала там прикольную правда ещё незнаю какую Может Шурасятина? Как Курпасятина прям, или баба Шура Эх... пока, в 3 спишимся))
Cleo Sertori
Какашня) вот как надо) Ну надеюсь,что спишемся....
Zane Bennet
точно) надеюсь..
Фуух,наконец пришел,только не домой(
Zane Bennet, приветик! Снова к маме на работу?
Cleo Sertori
Еще раз привет))Да снова там,я сюда посл день хожу,т.к сегодня был последний укол))наконец...
Zane Bennet, поздравляю))
Cleo Sertori
Мерси) Ну что звонила подруге? спрашивала что в школе?))
Zane Bennet
приветик) Ты хорошо фотошопешь?
Bella Roberts
У меня фотошоп только 3 день,у меня лучше не просить)) у Бельки Клио спроси,она сама Беллой было до тебя! (мне нравилась ее авка ппц как))))
Ясно. Мне просто нужен красивый дизайн на мой сайт по аш2о. А ты сможешь чем-нибуть помочь?
Bella Roberts
Ох ну это точно не ко мне))прости..
Zane Bennet
жал кстате там как раз нет Зэйна!
Cleo Sertori
Мерси) Ну что звонила подруге? спрашивала что в школе?))
У меня мобильный толька завтра вернут, он в ремонте, а по городскому пока больше не звонила...
Cleo Sertori
Ты завтра в школу тоже не пойдешь?)
Cleo Sertori
ты умеешь делать дизайны?
Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|