Mermaids. 5 years later

Объявление

То, что нужно знать обязательно
Это ролевая игра. В городе Бристон творятся разные магические явления и даже ученые не могут их объяснить... Пять девятнадцати-двадцатилетних девушек в городе русалки! Шарлотта Вадсфорд, Эмма Гилберт, Рикки Чедвик, Белла Робертс, Клео Сертори - смогут ли они ужиться в одном маленьком городке? Что их ждет впереди - дружба, предательство, вражда... и любовь.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Есть специальный ник и пароль для рекламы. Не надо регесрироваться просто так, чтобы просто-напросто прорекламить свой форум и исчезнуть. Буду всех таких персон удалять, даже не сохраняя вашей рекламы!

Срочно нужны: Рикки, Уилл, Эш, Льюис и др.
Время
17.30-18.30
Погода
На улице дикий холод.
Снега, конечно, нет, но дует сильный ветер.
На улице +6, вода +13
Дата
Шестнадцатое января
Новости

В игре:
• Белла, Рикки и Клио пытаются уговорить Эмму провести вечеринку в честь ее дня рождения, но получают отказ.
• Белла, Рикки и Клио не собираются сдаваться и решают собраться в парке в половину пятого, чтобы обсудить предстоящую вечеринку-сюрприз.
• У Клио происходит небольшая размолвка с Льюисом на Макко.
• В ДжусНет происходит небольшое проишествие где фигурирует стакан сока Клио, Рикки и подсобка. К счастью, все обходится.
• Зейну удается избежать смертельной опасности на мототрассе.
Модераторы
Идет набор!
Аватармейкеры
Идёт набор
Администраторы
Rikki Chadwick
Cleo Sertori

Реклама
Ник: Рыбка
Пароль: луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|

Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

=))

0

2

^^

0

3

Rikki Chadwick, так привыкла видить твои сообщения в роли Клио..)) Теперь путаюсь, но скоро привыкну)))

0

4

Cleo Sertori
Да уж это точно) а я привык тебя в виде Беллы видеть) ну со временем....все встанет на места!)
Rikki Chadwick
В чем же ты в Клио расстроилась?(я только тем что она курит)

0

5

Zane Bennet написал(а):

Cleo Sertori
Да уж это точно) а я привык тебя в виде Беллы видеть) ну со временем....все встанет на места!)

Ога, ога. Я сама уже путаюсь кто я здесь) Но со времени все привыкнем и всё тип-топ!)))

0

6

Мона мне цвет ника вот такого цвета? Название цвета - indigo эх... ну и наглая я...

Отредактировано Cleo Sertori (2009-02-16 14:29:15)

0

7

Ребят, я скоро выйду возможно часика на два.. пойду в больницу, что бы по справки быть, хотя может и завтра и пойду...

0

8

Cleo Sertori
ну давай,только не долго) буду ждать.....если сам не сбегу)

0

9

Zane Bennet написал(а):

В чем же ты в Клио расстроилась?(я только тем что она курит)

Посмотри, допустим, на эту фотку...
http://i062.radikal.ru/0902/a9/e4bb79f9882a.jpg

0

10

Zane Bennet, да я вот ещё думаю идти сегодня или всё же завтра...? Наверное пойду лучше завтра с утра по раньше)))

0

11

Нэ, точно пойду завтра...))) Сегодня настроения что-то нет для похода в больницу..

0

12

Rikki Chadwick
Да я согласен с тобой что она не идеал,но все же она мне нравится) особенно в сериале..
Cleo Sertori
Правильно) лучше завтра!

0

13

Zane Bennet
Ога=) А сегодня посижу с вами))  ^^

0

14

Rikki Chadwick
Блин ты мой любимый цвет забрала))))

0

15

Блин из-за значков Old-New ниче не вижу)приходится всегда делать новые сообщения(

0

16

Zane Bennet
В сериале я ее очень люблю... Клио - хорошая героиня, но все же...

0

17

Rikki Chadwick
Да уж есть пару НО,да у всех это НО есть,чтож поделать....но Льюису наверно эти НО были пофигу))

0

18

Zane Bennet написал(а):

Блин из-за значков Old-New ниче не вижу)приходится всегда делать новые сообщения(

У тебя какой браузер?

0

19

Cleo Sertori
Opera, IE, Mozilla FireFox. Но захожу с оперы!

0

20

Zane Bennet, ясно. Впервый раз слышу что бы от кнопок нечего не было видно... Деже не знаю что и посоветовать...

0

21

Cleo Sertori
Да нет ты не поняла, все видно) просто когда просто просматриваешь там цвет потемнее был и сразу было видно,где новые,а сейчас картинка одна и та же) только меняется слово....

0

22

Zane Bennet, ааа... Теперь ясно)

0

23

Cleo Sertori
))*хихикает и обнимает*

0

24

Zane Bennet:)

0

25

Ну все ребятки, я побежала, вечерком еще загляну)) *целует Клио и Зейна в щечки и сматывается* http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

26

Rikki Chadwick
Пока! *помахал рукой*

0

27

Rikki Chadwick написал(а):

Ну все ребятки, я побежала, вечерком еще загляну)) *целует Клио и Зейна в щечки и сматывается*

До вечера) *поцеловала Клио Рикки в ответ и помахала ручкой*

0

28

Кстати кто видела вот эту фотку?

0

29

Zane Bennet, у тебя есть хоть один исходник с Зэйном? а то я почти доделала картинку для рекламы...

0

30

Cleo Sertori
Я видел,давно уже) исходник...

0

Вы здесь » Mermaids. 5 years later » •|Флуд » Флудилка №1 |•С переездом, народ!•|